Открылось новое кафе "Лето" п. Волна перекресток ул. Набережная и ул. Ленина
Вкусная домашняя еде
Большие порции
Низкие цены
Комплексные обеды с доставкой
телефон: 8-988-346-08-18
Открылось новое кафе "Лето" п. Волна перекресток ул. Набережная и ул. Ленина Вкусная домашняя еде Большие порции Низкие цены Комплексные обеды с доставкой телефон: 8-988-346-08-18
Кафе домашней кухни "Лето" это семейное кафе для отдыхающих.
И с предприятиями мы работаем по договору на организацию общественного питания.
Стоимость услуг по такому договору
Стоимость комплексного обеда составляет: 140 рублей
Стоимость суточного меню (завтрак, обед, ужин): 240 рублей
По вопросам организации общественного питания обращайтесь:
+7 (988) 346-08-18
Е-mail: leto@поселок-волна.рф
Кафе домашней кухни "Лето" это семейное кафе для отдыхающих. И с предприятиями мы работаем по договору на организацию общественного питания. Стоимость услуг по такому договору Стоимость комплексного обеда составляет: 140 рублей Стоимость суточного меню (завтрак, обед, ужин): 240 рублей
По вопросам организации общественного питания обращайтесь: +7 (988) 346-08-18 Е-mail: leto@поселок-волна.рф
Сниму домик на лето у моря с удобствами.
2 взрослых и 3 детей: 1, 9 и 16 лет.
Рассмотрю все варианты.
Пишите на почту:
Furiousfly@mail.ru
Последнее сообщение
Не знаю, может, не в тот подфорум написала, но в общем... Хочу на природу На все лето Своей дачи нету, купить нет возможности, а вот снять... Может,...
Присоединяйтесь к нашей группе в контакте. Отдых на Чёрном Море в п.Волна Будем рады видеть вас у себя в гостевом доме на отдыхе.Для быстрого ответа,...
Последнее сообщение
Заходите в группу. Фото и цены по месяцам. У меня на странице в контакте Бессарабова Ирина Тамань. или по тел 89182170414
Присоединяйтесь к нашей группе в контакте. Отдых на Чёрном Море в п.Волна Будем рады видеть вас у себя в гостевом доме на отдыхе.Для быстрого ответа,...
Последнее сообщение
Добрый день. Планируем отдых с 16-26.08, 2 взрослых дети 2 года и 8 лет. Нужен номер со всеми удобствами и кухней. Пишите munzikov@mail.ru