О Волне ⇐ Впечатления и отзывы
-
Автор темыIgor
- Всего сообщений: 1
О Волне
Мы поехали туда в начале июля, это был уже третий раз когда мы отдыхали на Волне! ПЛЮСЫ: 1. Мало народу!Здесь можно тихо и спокойно прогуляться по набережной не толкаясь жопами, тихо посидеть на обрыве и полюбоваться красотами, именно это я считаю основным плюсом Волны. 2. Дельфины ежедневно близко подплывают к пляжу , каждый день появляются вечером, так что в дельфинарий можно не ходить , достаточно взять матрас и отплыть немного от берега, встреча с дельфинами гарантирована! 3.Несмотря на то что многие гундят про то что спускаться и подниматься трудновато, я считаю что глинянные жёлтые скалы сочетаются с синим морем, создавая прекрасный вид!4. нормальный заход. Конечно глубины тут разные, но вот мне например ламы переть 50 метров(как в Анапе)чтобы тебе было по пояс, здесь такого нет!МИНУСЫ: 1. Мошки , главные враги отдыхающего на Волне, водятся не везде , на пляже их обычно нет, да и там где мы проживали они бывали через день 2. Помойму немного загнутые цены на проживание для такого небольшого посёлка. ВЫВОД: Волна для тех кто не хочет ходить часами по рынкам в поисках всяких безделушек, хотя они и здесь есть, кто не хочет стоять в очереди в кафе 10 минут, ходить по пляжу и искать свободное белое пятно куда бы посадить свою пятую точку, здесь можно спокойно и тихо отдохнуть! ПРИМЕЧАНИЕ: Пойдя на пляж возьмите с собой хотя-бы кусочек хлеба, а лучше чёнить с мясом, на пляже ходят худые , голодные собаки. Ну вроде и всё!
Re: О Волне
В июле мошки почти нет.Сами отдыхаем в Волне с04 года.Море практически всегда чистое.Был какой то год 09 или 10,когда вода плескалась почти у самого берега, пляжа почти не было.Народ приезжал, разворачивался и уезжал.На Железном мысу можно понырять с подводным ружьём,местные ловят там пеленгаса.Дальше за мысом волна почти у самого берега и муть от глины метров 50 шириной,а может и больше.Но туда надо ещё дойти,вдоль берега-это около часа.Многим не нравится спуск к морю.В Архипке подход к морю хороший, но вот в море войти невозможно,а кто ездил купаться в бухту Энал и спускался по этой знаменитой лестнице,тот спуск в Волне не заметит.Порт там ничем не мешает, может это пока- трудно сказать.Зато какая красота ночью-всё в огнях и порт и корабли на рейде.Волна это на любителя.Всё зависит от того как устроишся.Устроился плохо,весь отдых испорчен.
-
- Всего сообщений: 1
О Волне
Были мы в этой Волне в августе - отстой. Сам поселок вроде бы и ничего, чистенький, уютненький. Но дорога к пляжу - Такой спуск-подъем, что жуть берет. Пока поднимаешься, в висках стучит, пот течет, а если еще и машина пытается вниз спуститься или поднятся - то ты еще и в пыли на мокром теле. На пляже грязно, кругом бутылки, крышки от бутылок. Море хоть и было теплое, но грязное и мутное. Мож кому и нравится, но это мое сугубо личное мнение. Лучше Азова для нас места нет.
Не могу вставить фотки из Волны.
Не могу вставить фотки из Волны.
Re: О Волне
Мы тоже были в августе 2015. Ездим уже около 10 лет. Подъем/спуск не замечаем, жена говорит - физкультура поневоле, но не ропщет.
В конце лета бывает грязнее, но так на всём побережье, Море, песок и относительная немноголюдность подкупает.
В конце лета бывает грязнее, но так на всём побережье, Море, песок и относительная немноголюдность подкупает.
-