Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в пос.Волна. Что понравилось, а что не очень? Нам очень интересно и важно знать ваше мнение, т.к. мы стремимся сделать отдых в нашем посёлке ещё более приятным.
Давненько там были проездом практически. Было можно, кемпинг там стихийный был. Но вы именно туда хотите? На тамани могу вам посоветовать просторный пляж в Пересыпи. Или может быть Сенной посмотрите.
Давненько там были проездом практически. Было можно, кемпинг там стихийный был. Но вы именно туда хотите? На тамани могу вам посоветовать просторный пляж в Пересыпи. Или может быть Сенной посмотрите.
Мы отдыхали в тамани, и пару раз ездили на Волну. Нам очень понравилось море. С удовольствием бы остановились с палаткой, но не знаем, где там можно встать.
Мы отдыхали в тамани, и пару раз ездили на Волну. Нам очень понравилось море. С удовольствием бы остановились с палаткой, но не знаем, где там можно встать.
:chelo: Здравствуйте все! Отдыхала в Волне с 23 июня по 6 июля 2012 года. Если нужен спокойный дачный , а главное, совсем недорогой отдых на море без...
Последнее сообщение
В принципе в Волне отдыхать можно. Я сам там отдыхал несколько раз.В магазинах продуктов достаточно, колбаса конечно не рамфудовская- но это уже...