Сдаём домв п.Волна на Чёрном море. В доме три спальни,гостиная-кухня. Санузел,сплит система,тв, оборудованная кухня. Двор-крытый навес,мангал,теннисный и бильярдные столы,детская площадка,летний душ,стоянка для машин.89182170414. Есть ещё варианты для отдыха.Работаем и по безналичным перечислениям, предоставляем отчетные документы.Для быстрого ответа пишите в л.с. или звоните.
Сдаём домв п.Волна на Чёрном море. В доме три спальни,гостиная-кухня. Санузел,сплит система,тв, оборудованная кухня. Двор-крытый навес,мангал,теннисный и бильярдные столы,детская площадка,летний душ,стоянка для машин.89182170414. Есть ещё варианты для отдыха.Работаем и по безналичным перечислениям, предоставляем отчетные документы.Для быстрого ответа пишите в л.с. или звоните.
Кто отдыхал на Волне с палатками? И можно ли снять не дорогое жильё?
Последнее сообщение
Мы отдыхали в тамани, и пару раз ездили на Волну. Нам очень понравилось море. С удовольствием бы остановились с палаткой, но не знаем, где там можно...
Сниму домик на лето у моря с удобствами.
2 взрослых и 3 детей: 1, 9 и 16 лет.
Рассмотрю все варианты.
Пишите на почту:
Furiousfly@mail.ru
Последнее сообщение
Не знаю, может, не в тот подфорум написала, но в общем... Хочу на природу На все лето Своей дачи нету, купить нет возможности, а вот снять... Может,...
Присоединяйтесь к нашей группе в контакте. Отдых на Чёрном Море в п.Волна Будем рады видеть вас у себя в гостевом доме на отдыхе.Для быстрого ответа,...
Последнее сообщение
Заходите в группу. Фото и цены по месяцам. У меня на странице в контакте Бессарабова Ирина Тамань. или по тел 89182170414