Новости посёлка Волна
1530398317
fotiniasolomatina
Кто отвечает за уборку улиц в Волне? И если в Волне полицейские?
1551874204
Гость
анархия там)))
-
-
О Волне
Ответы: 4
Первое сообщение
Мы поехали туда в начале июля, это был уже третий раз когда мы отдыхали на Волне! ПЛЮСЫ: 1. Мало народу!Здесь можно тихо и спокойно прогуляться по...
Последнее сообщение
Igor , Подскажите координаты хозяйки в Волне. Спасибо. s5108512@yandex.ru
- 4 Ответы
- 16068 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
-
-
Дом в волне
Ответы: 4
света »
» в форуме
Беседка
Первое сообщение
скажите, местные жители! есть ли удаленные даже от пляжа дача - домик для 2 взросл и 2 детей грудничок и такса. место под машину. до пляжа доедем...
Последнее сообщение
Да, Светлана, у меня есть такие варианты в поселке Волна, правда все зависит от Ваших пожеланий и возможностей.) На какой уровень цен вы...
- 4 Ответы
- 15024 Просмотры
-
Последнее сообщение Timur
-
-
Мой отзыв о Волне
Ответы: 88
Первое сообщение
Провели в поселке неделю в прошлом году.
Плюсы.
Мало людей, настоящий отдых от городской суеты, даже не сравнить с количесвом людей в Веселовке...
Последнее сообщение
Интересно
- 88 Ответы
- 145548 Просмотры
-
Последнее сообщение Супер
-
-
И мой отзыв о Волне
Ответы: 2
Первое сообщение
Добрый день! Ребята... Волна теперь превратилась в рабочий поселок! Не стоит сюда ехать отдыхать. Пляж очень сильно загажен! Очень много локальных...
Последнее сообщение
Никого там уже нет, за 2 недели проживания 1 раз видел группку ребят из 5 человек лет по 30-40 похожих на рабочих, а не на отдыхающих, мирно пиво...
- 2 Ответы
- 11342 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
-
-
Куплю участок в Волне
Ответы: 1
Первое сообщение
Интересует участок под ИЖС полностью готовый к сделке купли-продажи . Удаленность от моря не более 800 метров, площадь участка не менее 6 соток....
Последнее сообщение
Куплю участок в Волне, под ИЖС. Площадь от 7 соток. море не далее 600 м. С документами готовыми к продаже.
Предложения просьба отправлять на почту...
- 1 Ответы
- 9165 Просмотры
-
Последнее сообщение Андрей16