КРИМИНАЛЬНЫЕ СХЕМЫ ЖКХ - ВЕДУТ К ПОБОЯМБеседка

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Живое общение жителей и гостей поселка Волна
Автор темы
сальвадор
Всего сообщений: 20
Зарегистрирован: 01.03.2020
 КРИМИНАЛЬНЫЕ СХЕМЫ ЖКХ - ВЕДУТ К ПОБОЯМ

Сообщение сальвадор »

В Кореновске, директор ОАО «Теплосервис» Сбитнев В.Л., депутат ЗСК Краснодарского края, единорос, заключил фиктивный договор, с председателем общего собрания многоквартирного дома по адресу: г. Кореновск, ул. Нижняя, 2, Иваненко, на снятие показаний общедомового теплосчетчика, после чего начал качать с жителей дома деньги с помощью Дударевой в качестве мытаря, собственно Иваненко и примкнувшего к ним Нарыжного. Остальные не зная, что сборы незаконны, платили с 16 квартир за год 7200, за четыре года 30 тысяч.
В соответствии с пунктом 2 и п. 31 Правил предоставления коммунальных услуг, утвержденными Постановлением Правительства РФ № 354 от 06.05.2011 г. в случае прямых договоров на предоставление коммунальных услуг собственникам, исполнителем услуг является ресурсоснабжающая организация на которую возложена обязанность ежемесячно снимать показания общедомового прибора учета.
Против криминальной схемы в доме выступила Старикова Г.И. и Галай М.И., их сначала обматерили приспешники Сбитнева - Иваненко, Дударева, Нарыжный. Затем Нарыжный избил Галай, а Иваненко перед подъездом набросилась на Старикову, ударила в подъезде о стену дома, повалила на бетон, сломав ей 7-е ребро со смещением и 8-е ребро без смещения, заключение эксперта вред здоровью СРЕДНЕЙ тяжести. За это предусмотрена уголовная ответственность ч.1 ст. 112 УК РФ.

Второе видео – рассмотрение в Кореновском районном суде, в гражданском процессе, взыскание морального вреда с хулиганки Иваненко в
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.