Мой отзыв о Волне ⇐ Впечатления и отзывы
Мой отзыв о Волне
Провели в поселке неделю в прошлом году.
Плюсы.
Мало людей, настоящий отдых от городской суеты, даже не сравнить с количесвом людей в Веселовке или Пересыпи, где были перед этим.
Берег, заход в воду нормальный, порадовали дельфины, довольно близко подплывавшие к берегу. Нигде больше такого не видели.
Минусы.
Спуск к берегу довольно крут, ассортимент в магазинах не очень разнообразный, временами налетали какие-то мошки.
Немного скучновато.
Останавливались в частном секторе. Стоимость была 300р\сутки за человека.
В целом, на твёрдую четвёрку.
Плюсы.
Мало людей, настоящий отдых от городской суеты, даже не сравнить с количесвом людей в Веселовке или Пересыпи, где были перед этим.
Берег, заход в воду нормальный, порадовали дельфины, довольно близко подплывавшие к берегу. Нигде больше такого не видели.
Минусы.
Спуск к берегу довольно крут, ассортимент в магазинах не очень разнообразный, временами налетали какие-то мошки.
Немного скучновато.
Останавливались в частном секторе. Стоимость была 300р\сутки за человека.
В целом, на твёрдую четвёрку.
Re: Мой отзыв о Волне
Вернулись недавно из Волны. Народ, конечно, есть. Море хорошее. Жили в хороших условиях с кондиционером, стиралкой и т.п. по 200 за человека. В целом, нормально отдохнули.
Не могли бы вы написать мне на мейл где проживали? Собираемся туда в скором времени:) мыло asmi83@mail.ruГость:Вернулись недавно из Волны. Народ, конечно, есть. Море хорошее. Жили в хороших условиях с кондиционером, стиралкой и т.п. по 200 за человека. В целом, нормально отдохнули.
Были в том году в августе: Плюсы-уютно, море тёплое, кафе неплохие. Минусы- грязный пляж(не одного бочка для мусора), пляж я так поняла вообще не убирается! В магазинах ассортимент не очень. В целом неплохо)
Ужасно грязное и неуютное место!Приехав с других близлежащих мест я была шокирована увиденным!
да, грязновато на пляже, но это только местами, ближе к порту т.е. дальше от самого поселка достаточно чисто, зато мало народу и море прекрасное. В сравнении с помойкой под названием Анапа просто Рай ! Несколько раз приплывали дельфины, плавали между купающимися, а они как известно, в грязное место не поплывут.
был там с 9.08.11 по 25.08.11
чего не нашел - места где можно вкусно покушать, кухня в местных кафе оставляет желать лучшего, шашлык только из свинины , хотя и в этом есть плюсы - немного похудел )))
был там с 9.08.11 по 25.08.11
чего не нашел - места где можно вкусно покушать, кухня в местных кафе оставляет желать лучшего, шашлык только из свинины , хотя и в этом есть плюсы - немного похудел )))
очень довольна волной в целом да, пляж загрязнен мусором, это минус. В остальном отлично все. И в самой волне есть неплохие магазины, рынок. Кафе есть прямо перед морем, не нравится - не ешьте. Ресторан вам там никто не обещал. Зато море чистое, рядом дельфины плавают, ну очень близко! Народу мало. Тихо и спокойно все. Класс!
Срань и грязь везде! Лежа на пляже складывается ощущение, что лежишь на мусорной свалке! Куда смотрит администрация поселка вообще непонятно! По поселку ходить небезопасно - средь бела дня шляются нетрезвые брутальные мачо - это рабочие приехавшие строить порт или чего - то там еще и думающие что все приехавшие барышни, ну просто мечтают с ними познакомиться и продолжить общение, при этом на отказ от знакомства реагируют неадекватно. Поесть вне дома вообще невозможно - каких - то два занюханных кафе, в которых предложенный ассортимент оставляет желать лучшего ( и это еще очень мягко сказано!), 1,5 магазина в поселке такие же - 2 вида колбасы, 1 -2 вида отвратительного сыра и маленько всякой дребедени типа " Мивина", в общем чтобы можно было приготовить себе что - либо поесть, необходимо было съездить в Тамань ( это около 10 км от Волны). За жилье брали 450 руб. ( это был частный сектор) при этом в доме и во дворе все было очень грязно. В общем отдых был еще тот! Думаю, что говорить о том, что я туда больше ни за что не поеду и никому не посоветую, говорить не стоит.
-