Мой отзыв о ВолнеВпечатления и отзывы

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в пос.Волна. Что понравилось, а что не очень? Нам очень интересно и важно знать ваше мнение, т.к. мы стремимся сделать отдых в нашем посёлке ещё более приятным.
Гость
 Re: Мой отзыв о Волне

Сообщение Гость »

не нравится, не ездите туда! Все вы орете о минусах, а о том, что дельфины прямо перед носом плавают, молчите недовольные. Ну да, конечно, может вы их и не видели, я так понимаю вы же мусор рассматривали
Реклама
Gost

Сообщение Gost »

Живу в Волне уже несколько месяцев. Был и Летом. Мошкара тут адская. Она появляется в июне и держится месяц примерно. Это УЖАС. Пляжи...только выглядят красиво на картинке, на самом деле полное Г. Развлечений - только бухать, покупая у местных шинкаре бодягу по 6 руб за 100 гр. В основном местные приспособились сдавать жилье рабочим от 200 ( в несезон) до 600 руб ( спитанием) в среднем. Скажу сразу, проблемы с водой летом ( частые перебои), песчаные бури. Жители достаточно жадны и как они называют "отдыхашек" не жалуют, хотя кормятся с них. И нехило. Борщ тут готовить не умеют вобще))) Цены на еду в самой занюханой забегаловке - запредельные. Тамань это еще ЦИВИЛИЗАЦИЯ, но все относительно. Отдыхать здесь, да боже упаси. НИКОГДА. Закончить бы работу и свалить отсюда как можно дальше. Такой ДЫРЫ еще не видел. ЖКХ - отдельная песня...не знаю, есть ли тут, что-то подобное.))) А кроме того, отдыхать рядом с портом - удовольствие наверное только для экстремалов. Идет многолетнее строительство. Рабочие со всех регионов и в большом количестве. Постоянно все забито зерновозами . Их тут сотни!! А если идет дождь, вобще беда!! Земля под ногами становится гадкой жижей, которая так приклеивается, что потом замучаешься ее отмывать. Почти со всеми домами стоят специальные приспособы, чтобы ботинки чистить, помогает мало. Грязь так липнет к машине, что ужас. Об этом почему-то молчат. Дно у моря из этой дряни. Ощущение отвратительное. Пляжи узкие и необорудованые. И такой отдых - это просто кошмар!! И кстати, эти мошки настолько мелкие, что пролезают где могут!! Мази всякие помогают ненадолго. И еще тут проблема сэлектричеством. Часто отключают. Не хватает напряжения в сети. Техника выходит из строя. Об отключениях обычно не предупреждают. Зима в Волне - это просто катастрофа. Хотите испортить отдых - приезжайте!! Вас ждет масса впечатлений!!
Gost

Сообщение Gost »

А дельфины у берега плавают и в гораздо более приличных местах. Обычное явление. Вода у берега теплее. Это совсем не аргумент. И никак не снижают тех "прелестей", которые тут есть. Вы наверное один из местных, кто квартиры сдает "отжыхашкам"? Только мне местные , переехавшие сюда на ПМЖ, да и молодые люди говорили, что очень бы желали куда-нибудь переехать. Более или менее тут нормально июль, август, если воду не отключат и электричество. ))) Так что дельфины тут НИКАК не помогут))))
truev

Сообщение truev »

Место тихое, если хочется тишины. Пляж реально грязен, медпомощи не дождаться. Всё платно и никому ничего не надо. Местные смеются "это у вас советская власть осталась, а у нас нет". Ехать надо на машине своей, чтобы ездить постоянно в Тамань за продуктами и т.д. Зато жильё недорогое....
Максим

Сообщение Максим »

Ездили в Волну в прошлом году в начале июля. Понравилось море, дельфины, которые подплывали близко к берегу, крутые обрывистые берега, безлюдные пляжи. Отдых от цивилизации на берегу Чёрного моря. Питались в первой кафешке на берегу у спуска на пляж. Хозяйка Ольга очень вкусно кормила нас салянкой, пловом и рыбой пиленгас. По деньгам выходило не очень дорого на двоих рублей 300 обед стоил. Можно побродить по пляжу вдоль линии прибоя, чтобы нежные волны моря ласкали ноги и даже дойти так до самого края мыса Железный рог(но это для экстрималов). 10 дней проведённые в Волне пролетели не заметно. Единственный минус это хамское поведение продавцов в одном из магазинов(куда мы больше даже не заходили), где нам продали продукт с истёкшим сроком годности и не большие тёрки по приезду с хозяевами куда нас поселили. А так нам отдых в Волне очень понравился! В этом году собираемся туда поехать снова.
Den

Сообщение Den »

Народ!!, Вы чево, слаще морковки ни чего ни ели? как Вы можете любить это место, это же не отдых - это садо-мазохизм :) :ROFL: . Единсвенное достоинство - это удобный пологий заход в море (такого ни где не встречал, песочек, очень приятно заходить в море) удобно купать детей. Чистое прозрачное, тихое море. Пляж мелкий песочек, можно закопаться в него с головой, мусор есть местами, ну где его нет? Немного правда узкий прибой, ложиться можно только в шеренгу ;) зато виден порядок и побашке ни кто не будет топтаться :ROFL: .
УМОРЯЕТ дорога к морю, особенно обратно :shock: словами не описать ) - это надо видеть и прочувствовать ;).
А время припровождение вечером - это большёй минус. Кафешки, занятые, дорогущие, ассортимент афигенный 6 рыба и пимво :roll: . Если ехать шумной компанией, это плюс - хоть заорись, ни кто слова не скажет, а если и скажут можно послать куда нибуть в тамань ;).
Жилье в частном секторе можно снять за 350 руб с кровати. Предоставят и холодильник и печку и мангал в придачу.
Гость

Сообщение Гость »

А мне тут нравится особенно хорошо отдыхается от московской суеты. Тихо мирно друзей много. Утром плаваешь,в обед плаваешь,вечером плаваешь,а что касается цивилизации, то много других мест есть где на пляже люди штабелями лежат и вообще смотря с какой целью ты едешь отдыхать. Вообщем то к отдыху надо относится позитивно тогда везде хорошо будет Всем отличного отдыха в этом году!!!! :)
Гость

Сообщение Гость »

Народ, нормальное место для тех кто ищет природу и спокойный отдых.

Да есть таджики какие-то, но вы ж не наних приехали смотреть. По поводу мусора - ЛЮДИ, ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С НАС! КУЛЬТУРУ ПОВЫШАТЬ НУЖНО! У нас в России на всех пляжах мусора полно.

Был там 3 недели назад - понравилась природа и чистое море. Мусора не было, правда несколько "гуляющих" компаний посчитали нормаой закопать в целофане водку в песок возле моря, чтобы остудить и там оставили весь полиэтилен - олени, что сказать.

Останавливался в гостинице Комфорт - далеко правда до моря, зато условия нормальные, все удобства, в отличие от частного сектора, где эти барыги гнут цены не померные + на сутки никто сдавать не хотел.

Так что если хотите природы - приезжайте.
Katya

Сообщение Katya »

Приехали из Волны неделю назад. Это уже четвертая поездка в этот поселок, хотя география поездок достаточно обширная.
Из положительного: море, заход, дельфины, на пляже народу не очень много-что позволяет отдохнуть от шума и суеты большого города. Приятно отметить, что в этом году убирается пляж, по словам местных, они сами организовались, так как от администрации никакого толку.
Из отрицательного: разбитые дороги и отключения электроэнергии.
Екатерина
 Re: Мой отзыв о ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ В ПОСЕЛКЕ ВОЛНА

Сообщение Екатерина »

Перейду сразу по порядку к тому, что мне не понравилось в гостевом доме «Золотая рыбка»:
1) У всех номеров НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ОКНА, для того, чтобы подышать свежим воздухом, что и планируется сделать на отдыхе, необходимо открывать дверь. Все ваши действия в комнате из-за открытой двери видны.
2) Нет сетки на двери от насекомых.
3) С включенным кондиционером спать невозможно, так как он очень шумит, отключив его – становится душно, поэтому необходимо открывать дверь, открыв дверь – становиться шумно из-за других включенных кондиционеров. В итоге за 2 ночи проведенных там, мне НЕ УДАЛОСЬ ПОСПАТЬ. Холодильник тоже очень шумит, пришлось выключить.
4) Нет прикроватных тумбочек, нет полок, куда можно положить вещи. Приходится класть вещи на пол. Не предусмотрено мусорное ведро в номере.
5) Душ объединен с унитазом очень «своеобразным» образом. Нет бордюра, чтобы вода оставалось на территории душа. Поэтому вода растекается по всему полу и плохо уходит в сливное отверстие. Если вам необходимо будет сходить в унитаз, вы должны будете делать это СТОЯ В ЛУЖЕ ВОДЫ С ПЕНОЙ.
6) В кроватях сильно ощущаются пружины.
7) Хозяева сказали мне, что они чистят пляж от мусора. Сходив на пляж, на который они указали. Я увидела, что на пляже уже давным давно никто не убирался. Мое мнение – там вообще не убираются. Зачем тогда говорить, что они убираются?
8) По вечерам включается шумная музыка. ОТДОХНУТЬ НЕВОЗМОЖНО.
9) По сравнению с Анапой вода в море грязнее. Ездила туда из-за прозрачного моря, море прозрачное так и не увидела, даже когда успокоились волны. Хотя хозяева уверяли, что вода очень прозрачная.
10) Постоянные ПЕРЕПАДЫ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ. В душе пришлось МЫТЬСЯ С ФОНАРИКОМ.
11) ОТНОШЕНИЕ ХОЗЯЕВ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: 5 раз предлагали свое домашнее вино, очень дотошные, с дороги (6 часов в пути) очень устала, хотелось отдохнуть, а они постоянно что-то говорили, даже после того, как им мягко намекнули, чтобы они отстали, вели себя высокомерно, словно я не плачу им по 1200 в сутки, а бесплатно приехала.
12) Не смогли остаться на 3 дня из-за этих «условий», уехали на второй.
РЕШАЙТЕ САМИ ХОТИТЕ ВЫ ТАКОЙ «ОТДЫХ» ИЛИ НЕТ.
Время отдыха 2012 года июль.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.