Мой отзыв о ВолнеВпечатления и отзывы

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в пос.Волна. Что понравилось, а что не очень? Нам очень интересно и важно знать ваше мнение, т.к. мы стремимся сделать отдых в нашем посёлке ещё более приятным.
alina16041978
 Re: Мой отзыв о Волне

Сообщение alina16041978 »

отдыхаю уже 3-й год в поселке Волна вместе с детьми..НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ..снимали номер на 3-их за 1200 руб..хозяйка классная женщина, дети и я в восторге..
это фото где мы снимали комнату
это фото где мы снимали комнату
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

:chelo: :Rose: Здравствуйте! Наташа! С Новым годом - с новым счастьем! Как там, в Волне Юрий Константинович проживает? Пожалуйста, передай ему от меня чистосердечный привет. Надеюсь, что у него все хорошо. Желаю, чтобы все его мечты сбылись, чтобы вы его навещали и в зимний период, Всего доброго вам ВСЕМ! С уважением: Людсия ШАРАПОВА :beer:
Гость

Сообщение Гость »

alina16041978:снимали номер на 3-их за 1200 руб..хозяйка классная женщина, дети и я в восторге
Добрый день, можно в личку написать координаты этого домика и контакты этой классной женщины. kuznetsoffeo@mail.ru Спасибо
Гость

Сообщение Гость »

Присоединяюсь к alina16041978. Отдыхали там в 2012 году. Хозяйка просто чудо!!! :Rose:
За сколько снимали номер - не помню (была беременной :) ).

Наташа, удачи Вам и вашей семье!!!
владимир

Сообщение владимир »

Много рабочих это всё портит. Постоянные разборки.драки и т.д.В кафе не войдёш-сплошной мат.А так море чистое.Был там в июле 12года.
Гость

Сообщение Гость »

Тоже отдыхали в Волне в 2012 году. Полная противоположность предыдущему сообщению. Жили в отличной гостинице со столовой, сауной, парковкой, номера все с кондиционерами, уборка каждый день. Море чистое, пляж-чистый песок, вкусный шашлык в кафешках, отличное вино. Очень приветливые жители. В этом году снова едем!
spiv
Всего сообщений: 4

Сообщение spiv »

От отдыха в Волне только позитивные впечатления! Жили в гостинице "Комфорт", все по высшему классу! Очень понравилось чисто море и пляж!
Мой отзыв о Волне - IMG_0704.JPG
Гость

Сообщение Гость »

alina160411978 и spiv, дайте координаты мест, где вы отдыхали в Волне, желательно побыстрее. И как отдых с малышами, стоит туда или нет? Спасибо. annik77@mail.ru
владимир

Сообщение владимир »

Сауна это очень хорошо-плохо, что там постоянные перебои с водой.Вечером помыться это целая проблема.Про шашлык говорить не буду- это кому как,а вино на рынке полное дерьмо.Покупать не советую.Все местные знают где его бодяжат.Особенно ихний коньяк в пластиковых бутылках-полный улёт.Разливное вино можно брать либо в Тамани, либо в Сенном в заводском магазине.Выбор огромный и вино великолепное.Это не реклама,поверьте.Мы уезжая,всегда затариваемся.
Гость

Сообщение Гость »

Мы отдыхали с дочкой пяти лет-все было очень здорово, условия проживания супер, море как раз для детей-чистый песок, отмели у берега как раз для детского купания, ну а впечатления от дельфинов просто класс! Дочка всю зиму просится опять в Волну летом. В Комфорте, кстати, с водой проблем нет-там стоят большие накопители для воды и насосы. Вот телефоны (летом работали вроде)
Мой отзыв о Волне - 2012-06-21 12.31.05.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.