Мой отзыв о Волне ⇐ Впечатления и отзывы
-
- Всего сообщений: 4
Re: Мой отзыв о Волне
Что касаемо вина-брал у одного дядьки в Волне. Вино и коньяк просто класс! Там много выпили и домой около 60 литров увезли.
Последний раз редактировалось spiv 17 май 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Да.Коньяк супер,что называется просто до чертей.Особенно с запахом ванилина.В Москве такого не пробовали.
-
- Всего сообщений: 4
С запахом ванилина скорее всего коньячный спирт. Коньяк (купленный в Волне) чуть резковат, но послевкусие настоящее.
Может и коньячный спирт всё равно фигня. Привезу осенью,-покажу специалисту и выложу результаты. Всем будет интересно.
truth я вас умоляю ...........ну вы походу ни где не были больше срань грязь п* у меня нет слов ну съезди в анапу сочи посмотрим на тя ....................... это самое чистое место из всего побережье ........ там не 800тыс отдыхающих и физически там не может быть такого .......................... ой ни хочу я вдаваться в подробности кто там был все и так видел а кому не понравилось тусите в анапе и наслаждайтесь кипишем вокруг вас
Отдыхали в Волне несколько раз,решили сменить место.Сидел сейчас лопатил про Абхазию.И ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Отдыхавшие в Волне пишут про дельфинов,а отдыхавшие в Абхазии в основном про ротовирусную инфекцию и диарею. Дают массу советов какие лекарства вести. Придётся ехать в Волну.
Просто место для жилья надо выбирать лучше, я вот например жил в чистом ухоженном доме где хозяйка убиралась каждый день и брала немного точно не помню сколько но мало вот в августе собираюсь опять к ней поехать! Я в Волну езжу уже больше 10 лет и мне там очень нравиться посравнению с Анапой там просто рай,море чистое дельфины плавают с тобой, а в Анапе море всё в водорослях и волн нет!
Приехали из Волны 10 августа,рабаочих-строителей в посёлке уже нет видно всё построили.Много людей отдыхает в новых корпусах ближе к порту, поэтому посёлок полупустой.Жилья свободного достаточно,общепит не налажен,каффе вечером практически пустые.Иногда наезжают зерновозы-камазники,а так сидят человек 5-8.Море чистое пляж убирают хотя баков для мусора не видели.Прожили там почти 20 дней и остались довольны.
Привет побывала в Волне в этом году в Комфорте останавливались все супер ни только условия проживания и кухня а весь поселок это просто рай кто не был в раю советую съездить в волну и вы поймете о чем я ...................
Про рай это уже слишком.Не дай бог, что и в раю также.Питались в столовой у Юлии за две недели в тарелке с первым не увидели ни одного кусочка мяса.Из чего они его там варят для нас и по сей день загадка.А так вообще и общем место не плохое,а судя по тому,что кто то стал вкладывать туда деньги будет ещё лучше.А если закрыть глаза на скажем небольшие недостатки,то место на любителя.
-