Мой отзыв о ВолнеВпечатления и отзывы

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в пос.Волна. Что понравилось, а что не очень? Нам очень интересно и важно знать ваше мнение, т.к. мы стремимся сделать отдых в нашем посёлке ещё более приятным.
spiv
Всего сообщений: 4
 Re: Мой отзыв о Волне

Сообщение spiv »

Что касаемо вина-брал у одного дядьки в Волне. Вино и коньяк просто класс! Там много выпили и домой около 60 литров увезли.
Последний раз редактировалось spiv 17 май 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
павел

Сообщение павел »

Да.Коньяк супер,что называется просто до чертей.Особенно с запахом ванилина.В Москве такого не пробовали.
spiv
Всего сообщений: 4

Сообщение spiv »

С запахом ванилина скорее всего коньячный спирт. Коньяк (купленный в Волне) чуть резковат, но послевкусие настоящее.
павел

Сообщение павел »

Может и коньячный спирт всё равно фигня. Привезу осенью,-покажу специалисту и выложу результаты. Всем будет интересно.
sexi

Сообщение sexi »

:ROFL: truth я вас умоляю ...........ну вы походу ни где не были больше срань грязь п* у меня нет слов ну съезди в анапу сочи посмотрим на тя ....................... это самое чистое место из всего побережье ........ там не 800тыс отдыхающих и физически там не может быть такого .......................... ой ни хочу я вдаваться в подробности кто там был все и так видел а кому не понравилось тусите в анапе и наслаждайтесь кипишем вокруг вас
владимир

Сообщение владимир »

Отдыхали в Волне несколько раз,решили сменить место.Сидел сейчас лопатил про Абхазию.И ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Отдыхавшие в Волне пишут про дельфинов,а отдыхавшие в Абхазии в основном про ротовирусную инфекцию и диарею. Дают массу советов какие лекарства вести. Придётся ехать в Волну.
Гость

Сообщение Гость »

Просто место для жилья надо выбирать лучше, я вот например жил в чистом ухоженном доме где хозяйка убиралась каждый день и брала немного точно не помню сколько но мало вот в августе собираюсь опять к ней поехать! Я в Волну езжу уже больше 10 лет и мне там очень нравиться посравнению с Анапой там просто рай,море чистое дельфины плавают с тобой, а в Анапе море всё в водорослях и волн нет!
виктор

Сообщение виктор »

Приехали из Волны 10 августа,рабаочих-строителей в посёлке уже нет видно всё построили.Много людей отдыхает в новых корпусах ближе к порту, поэтому посёлок полупустой.Жилья свободного достаточно,общепит не налажен,каффе вечером практически пустые.Иногда наезжают зерновозы-камазники,а так сидят человек 5-8.Море чистое пляж убирают хотя баков для мусора не видели.Прожили там почти 20 дней и остались довольны.
sexi

Сообщение sexi »

Привет побывала в Волне в этом году в Комфорте останавливались все супер ни только условия проживания и кухня а весь поселок это просто рай кто не был в раю советую съездить в волну и вы поймете о чем я ...................
владимир

Сообщение владимир »

Про рай это уже слишком.Не дай бог, что и в раю также.Питались в столовой у Юлии за две недели в тарелке с первым не увидели ни одного кусочка мяса.Из чего они его там варят для нас и по сей день загадка.А так вообще и общем место не плохое,а судя по тому,что кто то стал вкладывать туда деньги будет ещё лучше.А если закрыть глаза на скажем небольшие недостатки,то место на любителя.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.