Мой отзыв о ВолнеВпечатления и отзывы

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в пос.Волна. Что понравилось, а что не очень? Нам очень интересно и важно знать ваше мнение, т.к. мы стремимся сделать отдых в нашем посёлке ещё более приятным.
sexi
 Re: Мой отзыв о Волне

Сообщение sexi »

:ROFL: не нужно туда ездить просто не нужно отдыхайте в в более крупных н п а то еще нарушите покой ,,,,,
ни ездите туда вам не нада  в более крупных н п отдыхайте  а то еще нарушите покой ,,,,,
ни ездите туда вам не нада в более крупных н п отдыхайте а то еще нарушите покой ,,,,,
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

дельфинов еще перепугаете подплывать не будут
Мой отзыв о Волне - DSC08142.JPG
олеся

Сообщение олеся »

подскажите куда конкретно ездили? мое мыло o-ss@mail.ru/ спасибо, и расскажите как связаться с хозяевами
Vic

Сообщение Vic »

C 2008 года ездим в Волну. Нравится. Раньше в Веселовку ездили, но там шумно стало.
Бывает пляж грязноватым - это да, обычно к концу сезона. Но так везде - мы по всему побережью бываем.
Сами мусор выносим - и всё больше людей выносит. Так что всё нормально. Если пожелать расположиться особняком - кроме как в Волне уже и не найдёшь мест. Здесь же при желании и на 100м от соседа можно отойти - пляж большой.
Кафешки бывают портятся - один год нормально, на следующий год уже новые ищем. Но они находятся! И вкусно кормят!
Хозяева нам нравятся - условия - нормальный просторный номер. Вода своя у них. Свет обеспечивают - если что. Всё это недорого. Завтра уже едем!
Владимир
 Мой отзыв о Волне

Сообщение Владимир »

В этом году по совету знакомых поехали в Волну. Они рассказывали, что там очень тихо, дешево и спокойно. Про дешево и спокойно не знаю, но мусора и грязи там очень много! Виды строящегося порта создают вид утопического техномира, а не курорта. Местные жители совершенно не заботятся о состоянии поселка, пляжа и вообще своего края: распродают, доставшееся им море, по частям. Дно на два метра от берега - глина. В воду заходишь - можно подскользнуться и упать, выходишь - нужно отмывать ноги. На пляже мусор и бутылки, на подходе к пляжу стихийные свалки. Отдыхать там мы не остались (были на машине, поэтому сразу уехали с сторону Адлера). Проехали все побережье от Волны до Адлера, но грязнее и неуютнее места не видели. Никому не рекомендуем там отдыхать. Постараюсь позже выложить фото.
Гость

Сообщение Гость »

Дельфины, кстати, есть есть не только в Волне. Видели их близко и в Хосте (поселок недалеко от Сочи) и в Кабардинке. Только ради дельфинов ехать в Волну (с ее мусором и неустроенностью) не стоит.
дядя Миша

Сообщение дядя Миша »

...п.Волна конечно деревня, но кому нужно море и противопоказан субтропический климат, тому стоит туда поехать...кстати с маленькими детьми(именно из-за климата) тоже неплохо. Единственное -очень крутой спуск к морю...соответственно и подъем...а дельфинов там- много...никакая хоста и абхазия не сравниться.Кстати никакой глины в воде там нет- песок и оч.мелкий галечник и ракушечник...купаться мне больше нравиться не на центральном пляже а слева от поселка(ближе к мысу Железный рог)
Гость

Сообщение Гость »

Может в Волне климат для кого-то и лучше чем в Хосте, но свалки мусора и грязный необустроенный поселок - никакому ребенку не на пользу. См. фото. Кликабельно.
Мой отзыв о Волне - Мусор.JPG
Гость

Сообщение Гость »

Интересно Волновчане не думали поменять главу администрации?
Eika
 Мой отзыв о Волне

Сообщение Eika »

Может кто подскажет по поводу Уюта Тамани. Кто-то отдыхал там?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.