Мой отзыв о Волне ⇐ Впечатления и отзывы
Мой отзыв о Волне
Чистота поселка желает лучшего,особенно пляж просто ужас,такое ощущение что там вообще нет главы администрации и нет службы ЖКХ.
-
- Всего сообщений: 2
Мой отзыв о Волне
P. S. Напротив через дорогу продают очень вкусное разливное пиво!
P.P.S. Многие жалуются, что негде поесть. Наверное со временем ситуация изменилась. Могу порекомендовать кафе "Хомячок", что при въезде в посёлок.
Отдыхали в этом году с середины до конца июня. В этом месте были в первый раз. Такое впечатление, что описывается другое место, а не Волна. Да, пляж чистым назвать нельзя, но его размеры позволяют выбрать подходящее место. В самом посёлке чисто. Сдаются комнаты, такое впечатление, что везде! Разница в ценах и в условиях проживания просто офигительная! Проживали на ул. Зеленская 12. На сайте - hochu-na-yuga_ru/asov/gostinitsy_volna/zelenaya_12_volna/ всё подробно написано. Всё, что увидите на этой странице - соответствует действительности. Всем приятного отдыха!!!Гость:Чистота поселка желает лучшего,особенно пляж просто ужас,такое ощущение что там вообще нет главы администрации и нет службы ЖКХ.

P.P.S. Многие жалуются, что негде поесть. Наверное со временем ситуация изменилась. Могу порекомендовать кафе "Хомячок", что при въезде в посёлок.
Мой отзыв о Волне
Здравствуйте, собираемся на следующей неделе в Волну, 2 взрослых, 2 ребенка 12-15 лет. Подскажите пожалуйста где лучше разместиться? Чтобы не дорого и хорошо отдохнуть. Заранее благодарны.4ess:Отдыхали в этом году с середины до конца июня. В этом месте были в первый раз. Такое впечатление, что описывается другое место, а не Волна. Да, пляж чистым назвать нельзя, но его размеры позволяют выбрать подходящее место. В самом посёлке чисто. Сдаются комнаты, такое впечатление, что везде! Разница в ценах и в условиях проживания просто офигительная! Проживали на ул. Зеленская 12. На сайте - hochu-na-yuga_ru/asov/gostinitsy_volna/zelenaya_12_volna/ всё подробно написано. Всё, что увидите на этой странице - соответствует действительности. Всем приятного отдыха!!!Гость:Чистота поселка желает лучшего,особенно пляж просто ужас,такое ощущение что там вообще нет главы администрации и нет службы ЖКХ.
http://poselok-volna.ru/download/file.php?id=239

-
- Всего сообщений: 2
Мой отзыв о Волне
Зеленская 12
8 (961) 508-02-19 - Наталья Юльевна
8 (989) 810-67-69
Если будут свободные места. Приятного отдыха!
8 (989) 810-67-69
Мой отзыв о Волне
Спасибо!4ess:Зеленская 12
8 (989) 810-67-69
Re: Мой отзыв о Волне
отдыхали с 7 по 20 августа 2015 года.Ну что сказать ...по мне ,-так просто жесть!По порядку-как добирались:1,5 суток на поезде до Анапы ,потом еще на такси час(такси стоит 1800 р.)Тяжело-поезд без кондишина,стоит на каждой остановке по 40 минут,еле доехали...Размещение-комнатушки 3 метра на 3,в комнате-тумбочка,вентилятор,кровать -все!(стоит-350 р. с человека)в одной комнате 2 кровати,в другой 3 кровати.То есть,если в комнатушке живут 3 человека,она стоит 1000 р.!!Удобства во дворе,кушали тоже во дворе,кухня-одна на всех!!Потом переехали в так называемый люкс-комнатенка 4 метра на 4,без кондея,без элементарного шкафа для одежды...стоит 1800 в сутки...(для сравнения-снимали 2 года назад за 1500 в сутки 2х. этажный домик под Севастополем -со своим садом,барбекю во дворе!!!)Пляж и море :море мутное всегда,видимо потому,что песчаное дно,плывешь как будто в реке,пляж ужасающе грязен!!!Просто впечатление,что у этого поселка нет администрации совершенно-никто не следит за чистотой!!СТЫД И ПОЗОР!!Спуск к пляжу очень крутой-при нас люди падали,одна женщина руку сломала....-опять никому дела нет- пускай отдыхашки(это местные нас так называют)скатываются как хотят...Еда;такой антисанитарии не припомню уже давно....в некоторые кафе просто страшно заходить.....какие то облезлые ,пластиковые стулья и столы,заляпанные кофе и пивом,везде мусор-бутылки из под пива ,стаканчики одноразовые..жесть вообщем!Люди:НАС НЕ ЛЮБЯТ...вечная ситуация-ПОНАЕХАЛИ тут!!!или- НЕ НРАВИТСЯ-У.....Е в СВОЮ МОСКВУ!!!как то так....И,само пространство-не красивое место,-мало зелени,сухая пожухлая трава везде,словом нет ни одной причины вернуться туда еще раз.И вам не советую!!!
Приехали по работе в Тамань, нас разместили в деревне Волна в "гостинице" Ярилко...
1) уборка отсутствует, в принципе.
2) бесплатные полотенца , не то, что бы пахнут, они воняют.
3) места общего пользования не убираются.
4) на замечание по поводу уборки общих душевых выслушали тираду о том, что мы сами должны там убираться.
5) номер не "люкс"( в нем были размещены рабочие) пах мочой.
6) отсутствие освещения на территории( опасно ходить не только детям, даже взрослым)
7)"засыпать" под шум холодильника "Саратов" непередаваемые ощущения.
1) уборка отсутствует, в принципе.
2) бесплатные полотенца , не то, что бы пахнут, они воняют.
3) места общего пользования не убираются.
4) на замечание по поводу уборки общих душевых выслушали тираду о том, что мы сами должны там убираться.
5) номер не "люкс"( в нем были размещены рабочие) пах мочой.
6) отсутствие освещения на территории( опасно ходить не только детям, даже взрослым)
7)"засыпать" под шум холодильника "Саратов" непередаваемые ощущения.
Такое впечатление, что я была в какой-то другой Волне.Единственное что совпадает с предыдущими отзывами- крутой спуск к морю и да, возле мыса -много мусора, но я так понимаю, что его приносит туда волнами. В основном пляж всю неделю был чистым, пока в субботу не пришли какие-то свиньи. Номер за 800р. со сплит системой, удобства в доме. Кухня-общая, но большая, ели в беседке - не потому ,что тесно на кухне, а потому что на воздухе приятнее и прохладней. Питались в столовой, где кормят рабочих - всегда чистота и порядок, и никакой пластиковой посуды там не было. Девчонки бегают,как угорелые и ещё умудряются улыбаться, кстати, спасибо вам- девочки с улицы Цветочная. Порции большие, готовят вкусно, я не люблю борщи в столовых, но у них мне и борщ понравился. Да, меню не рессторанное, да и бог с ним, зато на кухне не надо париться. И вода была в море чистая, конечно если волны поднимаются- будет мутная вода, но это естественный процесс при песчаном дне, это же не бассейн с отфильтрованной водой. При галечном дне мути меньше, зато по песку ходить приятнее да и загорать тоже. А зелень пожухлая - так видно дождей было мало этим летом, потому и пожухла, а поливальных машин, я , подозреваю, в посёлке не существует, чтобы как в городах газоны поливать. И кстати, ни одного пьяного рабочего за неделю я там не увидела, видно мужики едут туда работать, а не бухать. А может повезло?
Вам просто не повезло, спуск за горой на право очень даже нормальный, а номера есть со всеми удобствами и с питанием, а отдыхающих которые приезжают на 10 днй мы встречаем и провожаем бесплатно до аэропорта и жд вокзала Анапы!! Наш сайтhttp://xn--80adh0aked6a2a3d.xn--p1ai/амура: отдыхали с 7 по 20 августа 2015 года.Ну что сказать ...по мне ,-так просто жесть!По порядку-как добирались:1,5 суток на поезде до Анапы ,потом еще на такси час(такси стоит 1800 р.)Тяжело-поезд без кондишина,стоит на каждой остановке по 40 минут,еле доехали...Размещение-комнатушки 3 метра на 3,в комнате-тумбочка,вентилятор,кровать -все!(стоит-350 р. с человека)в одной комнате 2 кровати,в другой 3 кровати.То есть,если в комнатушке живут 3 человека,она стоит 1000 р.!!Удобства во дворе,кушали тоже во дворе,кухня-одна на всех!!Потом переехали в так называемый люкс-комнатенка 4 метра на 4,без кондея,без элементарного шкафа для одежды...стоит 1800 в сутки...(для сравнения-снимали 2 года назад за 1500 в сутки 2х. этажный домик под Севастополем -со своим садом,барбекю во дворе!!!)Пляж и море :море мутное всегда,видимо потому,что песчаное дно,плывешь как будто в реке,пляж ужасающе грязен!!!Просто впечатление,что у этого поселка нет администрации совершенно-никто не следит за чистотой!!СТЫД И ПОЗОР!!Спуск к пляжу очень крутой-при нас люди падали,одна женщина руку сломала....-опять никому дела нет- пускай отдыхашки(это местные нас так называют)скатываются как хотят...Еда;такой антисанитарии не припомню уже давно....в некоторые кафе просто страшно заходить.....какие то облезлые ,пластиковые стулья и столы,заляпанные кофе и пивом,везде мусор-бутылки из под пива ,стаканчики одноразовые..жесть вообщем!Люди:НАС НЕ ЛЮБЯТ...вечная ситуация-ПОНАЕХАЛИ тут!!!или- НЕ НРАВИТСЯ-У.....Е в СВОЮ МОСКВУ!!!как то так....И,само пространство-не красивое место,-мало зелени,сухая пожухлая трава везде,словом нет ни одной причины вернуться туда еще раз.И вам не советую!!!
-