Мой отзыв о Волне ⇐ Впечатления и отзывы
Re: Мой отзыв о Волне
Ну ...может ,конечно ,и в невезении дело...,-хотя вряд ли.Просто есть факты- и трактовать их как то иначе не получается...Пляж-грязный(мусор кидают сами отдыхающие,за не имением мусорных контейнеров),спуски к морю -травмоопасные,опять же недосмотр администрации(можно конечно отнестись к этому как фитнесу,но я думаю,та женщина ,которая сломала на этом " тренажере"руку так не считает!)Скудость флоры-тоже факт ,и отсутствие дождей не причем-растительность она либо есть,либо ее нет(в Волне ее нет-повторяю-голимая степь!)А то ,что есть добрые самаритяне,отвозящие отдыхающих до вокзала бесплатно...ну ..хоть какой то бальзам на сердце....что не все и не все в этой ЖОПЕ -жопные...
Мое почтение, хотелось бы вставить свой отзыв о поселке, так сказать непредвзятый. Волна конечно глуховата в плане развлекушек, но я с семьей езжу на море не в клубах с барами бухать, а в море купаться и отдыхать от долбанного города. По мне то что мало народа в поселке, так это плюс огромный, на пляже по головам как в анепе или сочи не ходят, можно реально отдохнуть, а не в моче купаться. По поводу жилья, то с умом подходить надо к вопросу, заехать в тройку-пятерку гостевых домиков прикинуть что к чему по условиям и деньгам, и можно выбрать отличное место ночлега и дневного сна))))) Закат в Волне пипец........ с бутылкой пива у моря и с любимой женщиной рядом, что нужно еще человеку для счастья?))) Ну теперь по порядку плюсы-минусы.
Из плюсов:
1. Народа мало, особенно в будние дни когда рыбаки не приезжают.
2. Море супер.
3. Дельфины класс.
4. Тишина вечером, а не бабахание со всех сторон различной дебилоидной музыки.
5. Возможность посетить окрестности типа соленого озера и грязевых вулканов.
Теперь минусы:
1. Спуск к морю, хотя для себя я минусом это не считаю, так как полезно нагрузку давать организму, а то совсем жиром заплывет, разбаловались мы от неправильного образа жизни, так что этот минус для меня лично плюс, мои все тоже нормально отнеслись к этому, с юморком.
2. С чистотой конечно проблемно, но не больше ни меньше чем в других местах, везде одно и то же свиньи всюду добираются.
3. Ну это конечно не Бали))))), но опять же зато бюджетно и доступно на транспорте, я вообще кататься люблю.
4. С магазинами напряженка, выбор не ахти, но проблема решается просто прогулкой в Тамань до Магнита.
Так что Волна для тех кто не любит муравейников и действительно хочет побыть на едине с природой и самим собой.
В общем, я доволен, теперь так сказать "на скорую руку" если раньше ездил в Должанскую, то теперь скорее всего будет Волна, море очень хорошее, да и место то же классное.
Из плюсов:
1. Народа мало, особенно в будние дни когда рыбаки не приезжают.
2. Море супер.
3. Дельфины класс.
4. Тишина вечером, а не бабахание со всех сторон различной дебилоидной музыки.
5. Возможность посетить окрестности типа соленого озера и грязевых вулканов.
Теперь минусы:
1. Спуск к морю, хотя для себя я минусом это не считаю, так как полезно нагрузку давать организму, а то совсем жиром заплывет, разбаловались мы от неправильного образа жизни, так что этот минус для меня лично плюс, мои все тоже нормально отнеслись к этому, с юморком.
2. С чистотой конечно проблемно, но не больше ни меньше чем в других местах, везде одно и то же свиньи всюду добираются.
3. Ну это конечно не Бали))))), но опять же зато бюджетно и доступно на транспорте, я вообще кататься люблю.
4. С магазинами напряженка, выбор не ахти, но проблема решается просто прогулкой в Тамань до Магнита.
Так что Волна для тех кто не любит муравейников и действительно хочет побыть на едине с природой и самим собой.
В общем, я доволен, теперь так сказать "на скорую руку" если раньше ездил в Должанскую, то теперь скорее всего будет Волна, море очень хорошее, да и место то же классное.
Прочитала ниже про Ярилко...вот уж вранье!!мы жили почти месяц с июля про август,в номере люкс,чистый хороший номер,ничем в нём не воняло!!рядом жили рабочие,строящие мост..вот от них то точно несло постоянно!если не спохмелья так потом на всю улицу,хотя в номерах есть все условия!а Хозяева малейшие люди все на территории чисто и светло! Мы с детьми жили ни один не пострадал,полотенца кстати были белые,чистые,и ничем не воняли,зачем такой негатив пишите,очень хорошее место в след году собираемся снова туда же,
никакого шума на территории!курят за территорией и только! Всегда очень доброжелательно все,много детей,всегда есть горячая вода ,есть машинка автомат,всегда можно постигать!! Огромное количество плюсов для семейного отдыха,на Ярилко есть круг своих клиентов ,которые любят тихий семейный отдых,и мы снова поедем,огромное спасибо Елене и Александру за отличный отдых!!!

И мне пожалуйста адрес и контакты где вы проживали natasha_kab@mail.ruГость:Не могли бы вы написать мне на мейл где проживали? Собираемся туда в скором времени:) мыло asmi83@mail.ruГость:Вернулись недавно из Волны. Народ, конечно, есть. Море хорошее. Жили в хороших условиях с кондиционером, стиралкой и т.п. по 200 за человека. В целом, нормально отдохнули.
А мне пришлите пожалуйста адрес, где хорошо отдохнули! Спасибо!!Гость:И мне пожалуйста адрес и контакты где вы проживали natasha_kab@mail.ruГость:Не могли бы вы написать мне на мейл где проживали? Собираемся туда в скором времени:) мыло asmi83@mail.ruГость:Вернулись недавно из Волны. Народ, конечно, есть. Море хорошее. Жили в хороших условиях с кондиционером, стиралкой и т.п. по 200 за человека. В целом, нормально отдохнули.
А мне пришлите пожалуйста адрес, где хорошо отдохнули! Спасибо!! адрес solopa2008@gmail.comГость:Гость:И мне пожалуйста адрес и контакты где вы проживали natasha_kab@mail.ruГость:
Не могли бы вы написать мне на мейл где проживали? Собираемся туда в скором времени:) мыло asmi83@mail.ru
А мы уже много лет отдыхаем в Волне! И ничуть не жалеем!
Мы живем в Москве-огромном мегаполисе,где никакой экологии и народ,народ,народ....
Для нас Волна это уголок России,где можно отдохнуть и душой и телом,а то что кто-то про грязь на пляже пишет-так сами люди
и несут грязь и за собой же не убирают!!!!
Люди- ЧИСТО не ТАМ,где не убирают,а там,где НЕ СОРЯТ!!!
Мы живем в Москве-огромном мегаполисе,где никакой экологии и народ,народ,народ....
Для нас Волна это уголок России,где можно отдохнуть и душой и телом,а то что кто-то про грязь на пляже пишет-так сами люди
и несут грязь и за собой же не убирают!!!!
Люди- ЧИСТО не ТАМ,где не убирают,а там,где НЕ СОРЯТ!!!
Сто процентов это рабочий поселок для отдыха там нет ничего ни пляжа ни досуга,дельфины приплывают правдо,но только для того ,что бы поохотится за рыбой которая там держится ,за такие деньги можно отдых лучше организовать
Мы тоже лет 7 в Волну ездим.
Из Краснодара можно во многие места на побережье ехать, но в Волне как-то лучше.
По поводу мусора - пожалуй не больше, чем в других местах.
Из Краснодара можно во многие места на побережье ехать, но в Волне как-то лучше.
По поводу мусора - пожалуй не больше, чем в других местах.
-