Мой отзыв о ВолнеВпечатления и отзывы

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в пос.Волна. Что понравилось, а что не очень? Нам очень интересно и важно знать ваше мнение, т.к. мы стремимся сделать отдых в нашем посёлке ещё более приятным.
Гость
 Re: Мой отзыв о Волне

Сообщение Гость »

Гость: не нравится, не ездите туда! Все вы орете о минусах, а о том, что дельфины прямо перед носом плавают, молчите недовольные. Ну да, конечно, может вы их и не видели, я так понимаю вы же мусор рассматривали
Реклама
Ната СО

Сообщение Ната СО »

В прошлом году были в Волне, очень понравилось, хоть мы и любители 5-ти звезд Египта и Турции, но Волна-это другой вид отдыха, дикий, спокойный, а дельфины были ежедневно целыми стайками(это на диком пляже возле сетей),даже заигрывали и касались нас боком.А вечером тишина...на любителя.Мы ездили на цветущие лотосы по реке Казачий Ерик-СОВЕТУЮ!!! А в станице Голубицкая "Крокодиловая ферма", 100 крокодилов точно будет, там шоу с кобрами(в 11-00 и 18-00 часов) можно кормить крокодилов, черепах-интересно даже взрослым!
ГМО

Сообщение ГМО »

Мы отдыхаем на морях 2-3 раза в год, но если отдыхаем в России, то только ВОЛНА!!! Дикий чистый пляж с дельфинами, такого больше нигде нет, в России уж точно!
владимир

Сообщение владимир »

В Волне отдыхали 5 лет подряд. Останавливались В гостевом доме Золотая Рыбка.Хозяева Любовь Николаевна и Виктор прекрасные люди. Все на должном уровне ,море чистое ,теплое и ласковое.Каждый день рядом были дельфины. В этом году 17 августа опять поедем туда. Так что, всем, кто любит спокойный отдых советуем это место. Сами мы из Кузбасса. Земляки,дерзайте и не ошибетесь.Там наших Кемеровских полно . В свое время туда много уехало наших шахтеров.
Ольга

Сообщение Ольга »

Гостиница "Уют Тамани" просто отличная: питание, бильярд, бассейн, тренажерка и настольный теннис. Спуск к морю очень крутой: 100+ ступенек. Пляж очень грязный!!! Неубранные пакеты и кучки мусора везде.
Гость

Сообщение Гость »

Отдыхали несколько лет подряд в Волне.Прошлый год чёрт дёрнул поехать в АБХАЗИЮ теперь снова решили- только в ВОЛНУ.А так конечно ВОЛНА на любителя. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА.
Гость

Сообщение Гость »

вот только вчера приехали из Волны... были там первый раз с двумя детьми (10 лет и 2 года), нам очень очень понравилось!!!! отдыхали в гостинице Мэри-тель, сервис на уровне, мы довольны! мусора на пляже много, да и в самом поселке.. везде битые бутылки, фантики и т.д. но.... до этого отдыхали 10 лет подряд на Азовском море в Голубицкой и всегда дочь хватала ротовирусную инфекцию.... а в этот раз - ничего, ни у дочери, ни у сына (2 года), хотя он просто пил морскую воду)))) отдыхом мы довольны. Цены в самом поселке сильно завышены.. литр ябл.сока 85 рублей... но еда в кафе "Вагон-ресторан" - очень вкусная и очень дешевая... обедали на четверых - 400 рублей....
Гость

Сообщение Гость »

вообще народу очень много на пляже, и рабочих много, которые бухают на пляже вечерами , матерятся так, что дети на них оглядываются, и прямо открытым текстом они заявляют, что идут в море пописать(((( но это их менталитет.... и ничего не поделаешь. море очень красивое, утром прозрачное, дельфины всеглда к берегу подходят... спуск крутой, но есть платный на машине, прямо к кромке можно спуститься... кому интересно про про отдых в Волне, то пишите на abasharina@mail.ru
Гость

Сообщение Гость »

Мы из Новороссийска, приезжали 2 раза специально на песок. Получили удовольствие, людей было мало, вообще все хорошо, в этом году приедим снова с друзьями для общего разнообразия. а кому не нравится, пусть дома сидят!!! в своем мухосранске.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.