Мой отзыв о Волне ⇐ Впечатления и отзывы
Re: Мой отзыв о Волне
Спасибо за отзывы. Бывал ы дыре ещё похуже - п. Сенной) так же некоторые рассказывали про чудный отдых, тут я как понял лучше только за счёт того что есть море. Присматриваю недвижимость для ПМЖ, только не сюда)))
Подскажите комнату 4 местную с кондиционером и условиями, кухня отдельно с хорошими хозяевами, чистото и недорого спасибо.
Работаю в Волне с 1 июня 2018г.плюсы - море чистое,дельфины плавают возле берега.дно песок,для детей самое то.пляж убирают (редко) , но чистое место можно найти без труда.Комары появляются после 20-00, мошки нет.Минусы/Поселок как при советах.Если ехать на отдых( море, воздух) то нормально
Очень бы хотелось что бы администрация п.волна напряглаясь или точнее Жкх и убрали мусор который выбрасывают из окон грузовиков или пусть организуют мусорные контенеры через каждые 5 метров.на уборку этого мусора иногда вызывают дворников ближайших заводов но это не надолго. У придорожной кафешки Хомячок стоят постоянно фуры спрваляются нужду на обочине или в бутылку и выбрасывают в окно.жкх отчитываться что они проводят уборку мусора а на самом деле её выполняют повторяюсь дворники с завода пищевые ингредиенты
Приехали из поселка Волна. Ужас и кошмар.Никому не советую. Мы не смогли найти ни одного кафе, чтобы выпить кофе. Мусор валяется повсюду, на пляже грязно. Спуск к пляжу крутой, сами скалы обсыпаются и поэтому есть угроза быть погребенным под камнями, впрочем, люди об этом не задумываются. И несмотря на чистое море и дельфинов, больше я сюда не вернусь. Повсюду ощущение полнейшей безнадеги. Странно, что в 21 веке в поселке не найти урны.
добрый день!!,напишите пожалуйста свежие отзовы!!!Собираюсь туда поехать.....вот и не знаю???
Отдыхаем в Волне с 11 августа 2021г, в частном доме на ул. Тмутараканская. Инфраструктура в посёлке для отдыха нормальная : кафе, столовые, продуктовые магазины, центр. рынок с пляжными принадлежности. Дикие, песчаные пляжи, вода чистая, скопление народа нет, что радует. Дельфины особая радость, каждый день подплывают к берегу. Обстановка для отдыха спокойная, тихая. Кому хочется разнообразия есть бар с музыкой. Вот про спуски к пляжу отдельная тема, их три. Первый по ул. Береговой от гостиницы, но туда не пропустят отдыхающих из частного сектора ( непонятно, там что береговая линия в частной собственности?), второй спуск пологий в центре посёлка, так и не осилили спустится там с детьми( пожилым и с маленькими детьми сложновато) , третий напротив ул. Тмутараканская более нормальный и удобный, но в дожди случаются обвалы и спуск разрушается . Многие местные мужчины и отдыхающие, за что им низкий поклон, собираются и своими силами оборудуют новый спуск! Вопрос более к местным властям : почему не сделают лестницу к пляжу? Не развивают прекрасный посёлок в этой части, от слова совсем ( как спуск на ул. Береговой с лестницей ).
-