ВолнаВпечатления и отзывы

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в пос.Волна. Что понравилось, а что не очень? Нам очень интересно и важно знать ваше мнение, т.к. мы стремимся сделать отдых в нашем посёлке ещё более приятным.
Лена
 Re: Волна

Сообщение Лена »

Отдыхали в июле, с ребенком,очень понравилось.Отличный бюджетный семейный отдых.Питались в столовке на центральной улице, в среднем 700р.в день на троих,обед и ужин.
Реклама
Нина

Сообщение Нина »

Волна... это отдельная тема для разговора об отдыхе... Если Вы едете за морем, солнцем и просто отдыхом от ГОРОДА, то это как раз то место! Это лучшее море, что я видела в жизни! Мы ездили семёй: 2-е взрослых и дети 13 лет и 4 года на машине из Подмосковья. Останавливались мы и жили в ст. Голубицкая, (Азовское море) , ехали вообще на отдых туда, а в Волну поехали просто посмотреть, по совету родственников, и это место меня покорило). Пока мы искали подъезд к морю, видели такую природу с высоты, что дух захватывает! Первый раз нашли спуск к морю, тот о котором все пишут: спуск с высокой горы. С ребенком и правда подниматься очень тяжело, гора крутая, а потом, позже нам рассказали о спуске по лестнице, и мы стали ходить на море там, красота! Если отойти вправо от лестницы на приличное расстояние, то вход в море будет песчаный, а у лестницы вход каменистый. Но и подальше народа нет НИКОГО! Ты отдыхаешь совершенно один! Песок чистый, тёплый, с детьми - красота ! Ну и дельфины это отдельная тема! Приплывали они каждый день, рядом с нами плавали на расстоянии вытянутой руки, это завораживает! Плавают они вдоль всего берега, буд -то показываются всем отдыхающим, что бы никому обидно не было! Что бы все их увидеть смогли! Мы были в августе 7,8,9 числа в Волне, воздух с 13 до 15 ч. был +40, вода парное молоко, можно вообще не вылезать из моря. Вода чистейшая! Воздух сухой, жара переносится легче, чем во влажном климате, такой был как раз в Голубицкой! За несколько дней до Волны мы поехали в Витязево, МОРЕ УЖАС! Я так понимаю цветение происходит в августе! Для тех кто не в курсе как это происходит опишу: заходишь в воду, а там плавают водоросли по своей консистенции напоминают сопли, вот идёшь по этой гадости, как в жидкой манной каше...склизь противная фу! это такой кошмар, всё желание быть там, отпадает, потом эту гадость с себя ещё нужно смыть! Народа на пляже огромное количество, мне так не нравится! Были мы там в 2-ух местах, в одном так и не смогли дойти до моря, пляж на столько протяжённый, края ему нет, в песке идёшь, вязнешь, ужас, во втором месте до моря дошли, но расстроились его цветением! Про магазины и кафе в Волне, сказать не могу, т.к. мы приезжали только на море, на целый день, получали массу удовольствия, мне всё понравилось! Не думаю, что там уж совсем ничего не купить! Кто захочет, то найдёт! А если искать минусы во всём, то это испорченный отдых, будьте позитивнее и отпуск пройдёт на все 1000 %! Море, дельфины, красота природы Вас порадуют, если Вы настроены на спокойный, позитивный отдых в Волне!
Гость

Сообщение Гость »

Светлана 11 ОКТЯбря 16 г Второй год отдыхаем в Волне оба раза в сентябре дикарями. Принимали участие в уборке пляжа от мусора.
Отдыхали большой компанией очень нравится поедем еще Стоимость 400 руб в сутки в чел В кафешках нормальные цены довольно прилично
вкусно. Лестница на пляж хорошая пляж песчаный море чистое красота. Кому нужен спокой ный тихий отдых поезжайте в Волну. Нам гото
вила еду хозяйка по договоренности, но иногда ходили в кафешку
Гость

Сообщение Гость »

Отдыхаем только в Волне, уже 11 лет , и каждый год. Приезжаем всей семьей. Ни когда не возникает мысли поехать кудато в другое место. Развлечения можно получить и по месту жительства))). А вот море такое, тишину, только в волне!!! :wink: снимает всегда частный сектор, ни каких муравьев и дыма страшного в жизни там не видела. Цены очень даже приемлемы ,
Гость

Сообщение Гость »

Подскажите телефоны там, где Вы останавливались.
Гость

Сообщение Гость »

о как круто, что понаехам не понравилось)))) очень рада...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.