пляж превратился в стоянку авто ⇐ Впечатления и отзывы
пляж превратился в стоянку авто
В этом году ужасная ситуация с машинами. Ещё в прошлом году такого не было. Едут прямо на берег, к вечеру их м.б. пару десятков. Полный беспредел. Мало того что при спуске и подъеме они обдают тебя пылью и своими мерзостными парами. Так ещё и на пляже едут вдоль моря, нужно смотреть за детьми ещё и на этот предмет. Многие наверняка ужираются пивом и едут обратно по крутому подъему. Это вообще дикость спуститься и увидеть заставленный машинами берег.
Интересно что тут происходит какая-то борьба и представители администрации (если я правильно понимаю) ничего не могут сделать. На наших глазах 2 раза загораживали проезд, а к вечеру быдло на машинах расчищало себе путь. Хотя решить это элементарно - официальная бумага и большие штрафы. В следующем году не поедем сюда именно из-за этого.
Интересно что тут происходит какая-то борьба и представители администрации (если я правильно понимаю) ничего не могут сделать. На наших глазах 2 раза загораживали проезд, а к вечеру быдло на машинах расчищало себе путь. Хотя решить это элементарно - официальная бумага и большие штрафы. В следующем году не поедем сюда именно из-за этого.
Re: пляж превратился в стоянку авто
Всем доброго времени суток!
Подскажите, до сих пор ситуация не изменилась? Хотим приехать на следующей неделе. Вот теперь даже не знаем, ехать или нет(
Спасибо!
Подскажите, до сих пор ситуация не изменилась? Хотим приехать на следующей неделе. Вот теперь даже не знаем, ехать или нет(
Спасибо!
Добрый день
Проживаю в п.Волна центральным пляжем считаю тот который идет по ул.Ленина.
Не разу не видел там не одной машины непосредственно на пляже есть стоянка на верху возле кафе.
Спуск к морю крутой и спуститься туда практически не возможно с одной стороны стоит плита которая преграждает путь с другой закрытые ворота.
Приезжайте не пожалеете, дельфины каждый день радуют своим присутствием отдыхающих
Проживаю в п.Волна центральным пляжем считаю тот который идет по ул.Ленина.
Не разу не видел там не одной машины непосредственно на пляже есть стоянка на верху возле кафе.
Спуск к морю крутой и спуститься туда практически не возможно с одной стороны стоит плита которая преграждает путь с другой закрытые ворота.
Приезжайте не пожалеете, дельфины каждый день радуют своим присутствием отдыхающих
-
- Всего сообщений: 1
А где находится мыс Железный Рог? туда на машине можно приехать?
Здравствуйте ! Кто может подсказать по жилью , кто у кого снимал, может остались контакты .